Continuum : como funciona o cérebro? - Mora, Francisco (2004)
A biologia evolutiva está fornecendo as peças para um quebra-cabeça muito complicado que. esperamos. nos leve um dia a compreender o cérebro humano de uma forma melhor. Por enquanto. já sabemos que o corpo. o cérebro e a mente constituem um processo continuum em uma construção unitária dos seres humanos. ao longo desse processo evolutivo