Estudo dimensional de modelos de trabalho obtidos pela técnica de dupla moldagem com silicones de condensação e de adição mediante diferentes condições de alívio - Czerwinski, Carina Machado Azevedo (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic