Administração nos novos tempos - Chiavenato, Idalberto (2020)
Administração adaptada aos novos tempos. Este livro apresenta uma visão diferenciada sobre a área. que muda a cada instante na busca de novas e criativas soluções e que exige novas competências dos administradores. como agilidade. criatividade e inovação. Idalberto Chiavenato defende a ideia de que a Administração deve não somente acompanhar as novas tendências. mas também preparar o ca&shy