Anatomia da corrida : guia ilustrado de força. velocidade e resistência para corrida - Puleo, Joe (2011)
Anatomia da Corrida vai mostrar a você como melhorar seu desempenho aumentando sua força muscular. otimizando a eficiência do seu movimento de corrida e minimizando o risco de lesão. Os principais destaques deste livro incluem: • 50 exercícios bastante eficazes apresentados com descrições passo a passo e ilustrações anatômicas coloridas que destacam os músculos em ação. • Um capítulo inteiramente dedicado aos calçados de corrida e órteses mais adequados a cada formato de pé. • Explicações detalhadas sobre as características corporais necessárias para cada tipo de competição e também para os diversos tipos de terreno. • Informações importantes que lhe permitirão avaliar as lesões de corrida mais comuns e se reabilitar de qualquer uma delas. Não importa se você é um corredor amador ou um competidor em busca de maximizar seu desempenho e acelerar no sprint final. Anatomia da Corrida garantirá que você esteja pronto para dar o seu melhor