Técnicas de terapia cognitiva : manual do terapeuta - Leahy, Robert L. (2019)
Esta nova edição de Técnicas de terapia cognitiva reúne ferramentas fundamentais para a prática clínica. Robert L. Leahy. autor consagrado na área. descreve de forma clara e acessível maneiras de auxiliar os pacientes a identificar e a modificar pensamentos problemáticos. crenças centrais e padrões de preocupação. autocrítica e busca por aprovação. bem como aborda como avaliar esquemas pessoais. lidar com emoções dolorosas e tomar decisões com foco em objetivos. Cada técnica apresentada inclui exemplos de casos e diálogos entre terapeuta e paciente