Fotografia - Palacin, Vitor Paulo (2012)
Vitché Palacin. de forma simples e objetiva. aborda os aspectos histórico. técnico e estético da fotografia. Ele fala do desenvolvimento fotográfico desde a câmara obscura até a câmera digital. mostra como enquadrar. aproveitar a luz. editar e tratar as imagens e dá dicas para melhorar esteticamente a captação de imagens em diferentes situações. Este livro é um guia básico que vai ensiná-lo a tirar fotos usando criatividade e técnicas profissionais. Explore ao máximo as múltiplas possibilidades que os equipamentos fotográficos oferecem e obtenha. assim. um melhor aproveitamento dos recursos de sua máquina