Acupuntura no tratamento da dor orofacial e disfunção temporomandibular - Pereira, Rodrigo Martins (2012)
Monografia (Especialização em Acupuntura Sistêmica) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.