Diretrizes curriculares e formação em serviço social - Ghiraldelli, Reginaldo (2024)
A coletânea "Diretrizes Curriculares e Formação em Serviço Social" reúne capítulos referenciados nas Diretrizes Curriculares para a formação em Serviço Social da ABEPSS de 1996. Os capítulos dialogam com os eixos norteadores das Diretrizes Curriculares que se desdobram em conteúdos curriculares e disciplinas. sendo eles: Trabalho e Questão Social; Teoria Social; Formação Social e Realidade Brasileira; Movimentos Sociais; Políticas Sociais; Relações étnico-raciais. de gênero e sexualidades; Fundamentos históricos. teóricos e metodológicos do Serviço Social; Ética Profissional; Estágio Supervisionado em Serviço Social e os desafios do tripé ensino. pesquisa e extensão na formação profissional