Atlas de técnicas avançadas em cirurgia - Khatri, Vijay P. (2014)
Chegou Atlas de Técnicas Avançadas em Cirurgia. Através da orientação do respeitado especialista. Dr.Vijay Khatri. cirurgiões experientes e iniciantes têm acesso a esta obra valiosa: mais de 100 procedimentos complexos e avançados em áreas gerais e em subespecialidades. • Mais de 1.000 figuras sobre procedimentos. incluindo fotos intraoperatórias. ilustrações coloridas que realçam a anatomia relevante e as técnicas em cirurgias específicas e imagens radiológicas que ajudam a identificar variações na anatomia antes da cirurgia. • Informação rápida. didática e precisa que permite reavaliar passos-chave e compreender cadaprocedimento. • Seção de Prós e Contras escrita por cirurgiões especialistas que evidenciam as vantagens e desvantagens de variações da técnica. • Habilidades práticas avançadas valiosas para profissionais que estão prestes a começar a operar. bem como para cirurgiões que já realizam cirurgias. • Dr. Vijay Khatri é um especialista respeitado e mentor experiente de cirurgiões iniciantes. professores e renomados cirurgiões