Orientação para estágio em licenciatura - Bianchi, Anna Cecilia de Moraes (2012)
O livro "Orientação para Estágio em Licenciatura" faz parte de uma série organizada pela Editora Cengage para auxiliar educadores e estudantes em suas atividades de estudo e aprendizagem.Como a missão do professor é educar. fazse necessário transpor os limites do aluno de licenciatura para além da sala de aula. Esta obra conduz à reflexão sobre o Estágio Curricular Supervisionado e propõe a elaboração e aplicação de projetos durante o período em que o acadêmico está vivenciando as bases de sua área de atuação profissional. As orientações mostram também. de forma objetiva. a necessidade da Estatística como instrumento de avaliação de resultados.A preocupação central desta obra é que a educação não pode ser compartimentada. mas deve ser desenvolvida de forma multidisciplinar. por isso ela é dirigida a todos aqueles que acreditam na força da educação para a transformação