Teoria e prática do direito tributário - Chimenti, Ricardo Cunha (2013)
Com o intuito de fornecer um livro de teoria e prática profissional aos profissionais da área tributária. aos que se preparam para o Exame da OAB e aos candidatos a concursos públicos. os autores estruturam a obra em tópicos sistematizados que abrangem a doutrina e a jurisprudência dos temas mais importantes de direito material e processual tributário. No final de cada tópico. há uma seleção de questões de múltipla escolha extraídas de Exames de Ordem. Outros recursos didáticos importantes são as tabelas. que orientam o correto endereçamento de ações judiciais e de recursos e os modelos de peças processuais