Anne da ilha - Montgomery, Lucy Maud (2020)
Com 18 anos. Anne Shirley agora é aluna do Redmond College. na movimentada cidade de Kingsport. onde estão também seus amigos de Avonlea Priscilla Grant e Gilbert Blythe. Anne conhece pessoas interessantes. faz amigos. incluindo a rica. charmosa e indecisa Philippa Gordon. Na companhia deles. vai estudar e experimentar uma nova e emocionante vida social. com danças. jantares e jogos de futebol. Independente e atraente. a jovem conquistará muitos admiradores e receberá pedidos de casamento. Suas aventuras românticas são cheias de drama e suspense. da primeira à última página do livro. Muitas vezes. no entanto. as lágrimas cedem lugar às gargalhadas. como quando Anne e suas amigas se mudam para uma casa pequena e adorável. em uma rua nobre de Kingsport. e um gato de rua rouba seu coração. Os anos de faculdade certamente serão divertidos. mas serão também um tempo para investigar a própria alma e tomar grandes decisões. Anne descobrirá. da maneira mais difícil. que talvez seu coração não esteja batendo de acordo com sua mente. A vida em Kingsport será para ela uma rica jornada de descobertas e crescimento pessoal