CLT : decreto-lei n. 5.452. de 1º de maio de 1943 - Editoria Jurídica da Editora Manole (2025)
A Editora Manole. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta a décima edição de seu volume de bolso contendo exclusivamente a Consolidação das Leis do Trabalho (Decreto lei n. 5.452. de 01.05.1943). devidamente atualizada até a Lei n. 14.846. Esta edição está atualizada até o dia 06.01.2025