Tecnologia educacionais - Munhoz, Antonio Siemsen (2016)
A tecnologia educacional já é uma realidade. mas estão os professores preparados para entender e lidar com todas essas mudanças? A alteração de paradigmas. perspectivas e formas de ensinar pode encontrar professores e alunos desprevenidos. o que amplia os índices de resistência. Assim. esta obra tem o propósito de discutir os impactos da tecnologia na educação. oferecendo ao leitor conhecimentos de como utilizar a tecnologia educacional e a mediação tecnológica em seu benefício para desenvolver. de forma confortável. os seus trabalhos nos ambientes enriquecidos com a tecnologia. Uma profunda análise das vantagens e desvantagens é feita a fim de levar o leitor a utilizar a tecnologia de forma consciente. uma vez que saber utilizar a linguagem de cada instrumento tecnológico é um bom caminho para uma utilização segura. sendo importante. também. conhecer as razões da existência de cada uma dessas ferramentas. Reconhecer seus benefícios. incapacidades e saber que esses aspectos dependem do impacto psicológico que pode vir a causar nas pessoas é um conhecimento necessário para todos que estudam ou trabalham em ambientes enriquecidos com a tecnologia