Investigação sobre o entendimento humano - Hume, David (2018)
David Hume discute na Investigação sobre o Entendimento Humano um problema filosófico fundamental: embora. em parte. remodelação do famoso Tratado da Natureza Humana. este ensaio aborda de modo autónomo e brilhante. e ainda provocador. a questão dos «limites do conhecimento» e o tema de uma ciência do homem enquanto base de todos os ramos do saber