Repensando a saúde : estratégias para melhorar a qualidade e reduzir os custos - Porter, Michael E. (2007)
Um dos grandes especialistas mundiais em estratégia. Michael Porter debruça-se sobre um tema atual e de grande importância para indivíduos. profissionais. serviços e instituições da saúde; as crescentes dificuldades dos sistemas de saúde e dos próprios pacientes em todo o mundo. Nesta obra que está alcançando grande repercussão mundial. Porter e sua colega. Elizabeth Teisberg. propõem uma mudança de rumos no modelo vigente