Provas para obtenção do título de especialista em cardiologia : questões comentadas 2012 a 2014 - Farsky, Pedro Silvio (2016)
Este livro contempla as questões e as respostas das provas de 2012 a 2014 para obtenção do Título de Especialista em Cardiologia. Todas as questões foram comentadas pela Comissão Julgadora do Título de Especialista em Cardiologia (CJTEC/SBC). com os objetivos de auxiliar os estudantes e candidatos ao título a se familiarizarem com as questões e revisitar os temas contemplados no programa de formação do cardiologista no Brasil. Neste volume. a apresentação dos conteúdos foi inovada. colocando os comentários imediatamente após as questões. a fim de facilitar o entendimento. e foram mantidas as questões anuladas ou com mais de uma resposta considerada após o julgamento dos recursos