A administração da empresa em recuperação judicial : entre a manutenção e o afastamento do devedor - Franco, Gustavo Lacerda (2021)
Nas palavras da Profa. Dra. Sheila C. Neder Cerezetti. que prefacia a obra. "o texto. que é fruto da dissertação de mestrado aprovada com louvor na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo. constitui leitura indispensável a quem estuda o direito das empresas em crise. milita na área ou simplesmente se interessa por compreender adequadamente o sistema. Construído a partir de extensa e séria pesquisa aqui e além-mar. burilado em constantes e profundas conversas de orientação sobre uma disciplina jurídica que nem sempre parece coerente. defendido perante banca exigente. o texto fornece ao leitor descrição fiel e análise crítica sobre a disciplina jurídica da administração da sociedade empresária em recuperação judicial. (...) Trata-se. assim. de produção acadêmica de direito comercial em sua melhor acepção e com clara conexão com a prática. seguindo os alertas de Tullio Ascarelli."