A sabedoria dos cães - Chopra, Gotham (2020)
Gotham. filho de Deepak Chopra. é um sujeito bastante normal. Ama pizzas. vive e morre pelos times de sua cidade e se diverte com seu filho. Mas sua infância não foi tão comum. Quando criança. ele foi exposto às mais profundas reservas de conhecimento que podia encontrar; sua infância foi em parte espiritual. parte científica e totalmente única. E quando se tornou pai. percebeu experiências de sua família que decidiu. junto com Deepak. dividir com os leitores. E o resultado foi algo absolutamente inesperado: A Sabedoria Cães. A chegada do filhote de saimoeda. Nicholas. nos anos 1980. virou a família Chopra de cabeça para baixo. e recentemente com Cleo. uma vira-latas com problemas alimentares. eles perceberam como os cães ensinaram à família curiosidade e sabedoria. abertura mental e paixão. e também sobre lealdade e respeito da forma mais profunda. Ainda descobriu como essas lições se comparavam às que o próprio Deepak transmitiu durante as últimas décadas em livros e palestras. Recentemente. pai e filho passaram um longo período juntos. o que propiciou aos dois. agora adultos. uma grande oportunidade para conviver e aprofundar seus vínculos. A Sabedoria dos Cães nasce assim. desse aprendizado com a chegada do primeiro cão à família Chopra décadas atrás. que foi recebido com certas reservas do pai. até se tornar um membro familiar. e motivo frequente de conversas e filosofias. Eles logo perceberam que as qualidades observadas e admiradas de seus animais de estimação eram valores que nós. humanos. deveríamos alimentar dentro de nós. E demonstram como esses amigos têm muito a ensinar. Deepak e Gotham Chopra guiam os leitores em uma reflexão sobre a alma do melhor amigo do homem e apontam suas qualidades e capacidades espirituais mais poderosas. Eles discutem. em meio a risos e lambidas. as incríveis qualidades de se ter um animal de estimação e demonstram como os cães possuem valores e estabelecem um tipo exemplar de relação saudável. Com extrema sinceridade. A Sabedoria dos Cães oferece iluminação. conforto e um pouco de diversão na medida certa. e se mostra como uma das mais perspicazes. espirituais e autênticas obras da família Chopra