Análise da precisão de diferentes técnicas de moldagem para obtenção de prótese múltipla sobre implante - Ramos, Elimario Venturin (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.