Equipamentos elétricos - Friedrich, Delmonte N. (2018)
O domínio dos aspectos relacionados à instalação e manutenção dos equipamentos elétricos é fundamental para o bom funcionamento dos aparelhos e para a segurança das pessoas. Para trabalhar com engenharia elétrica. é necessário que o profssional saiba não apenas como os equipamentos funcionam. mas que domine. também. as normas brasileiras que garantem a segurança na prestação de serviços de eletricidade. Neste livro. você vai ter acesso aos conceitos básicos sobre equipamentos elétricos e sobre tensão e corrente nominal. Conteúdos relativos a instalações prediais de baixa tensão. condutores de circuitos e buchas de passagem também serão abordados. assim como as normas técnicas adotadas na área. os dispositivos de proteção e os sistemas de aterramento utilizados para o funcionamento correto e seguro das instalações