Retenção de selantes resinosos em lesões de cárie ativas de molares decíduos : estudo clínico randomizado de boca dividida - Silva, Emanuelle Riker Marques (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Faculdade São Leopoldo Mandic