Rotinas em anestesiologia e medicina perioperatória - Gamermann, Patrícia W. (2017)
Fonte de referência para estudantes e profissionais da área. Rotinas em anestesiologia e medicina perioperatória conta com a autoria de profissionais com ampla experiência no assunto. os quais trazem para esta obra o conhecimento científico dessa especialidade refletido em suas práticas diárias. Com informações claras. objetivas e amplamente ilustradas. este livro aborda temas como avaliação e preparo pré-anestésico. conceitos fundamentais da área. boas práticas em anestesiologia. particularidades dos procedimentos anestésicos de acordo com os tipos de procedimentos cirúrgicos e rotinas de cuidados pós-operatórios