Fundamentos da anatomia e fisiologia : tradução da 3ª edição norteamericana - Rizzo, Donald C. (2016)
Fundamentos de Anatomia e Fisiologia. tradução da 3ª edição norte-americana. ajuda a entender como é a estrutura do corpo humano. as funções que ele desempenha diariamente e como o sistema funciona de forma sincronizada para manter a homeostase. A obra foi elaborada para atender as necessidades dos estudantes que pretendem seguir carreira na área da saúde. O autor utiliza uma linguagem científica clara. concisa e de fácil compreensão. além de não exigir conhecimentos prévios na área biológica. Seu texto guiará o leitor na jornada pela compreensão do funcionamento do corpo humano. desde o nascimento até a morte. O estilo de escrita e apresentação ajuda os alunos. especialmente os iniciantes e com conhecimentos prévios limitados na área de ciências. a compreender os conceitos básicos da anatomia e fisiologia humana. e os fascinantes mecanismos de funcionamento do corpo. O software StudyWARE™. disponibilizado no site do livro (em www.cengage.com.br). auxilia no aprendizado dos termos e conceitos desta obra. Ao estudar os capítulos do livro. pode-se explorar as atividades que correspondem a cada um deles no software. como se fosse um professor particular. Aplicações: Obra destinada à disciplina de fisiologia e anatomia nos cursos de graduação em Fisioterapia. Medicina. Enfermagem. Ciências Biológicas (modalidade médica) e demais carreiras das áreas de Biológicas e Saúde