Efeitos do uso do ranelato de estrôncio na síntese de proteínas em osteoblastos - Nani Filho, Edson Parra (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic, Campinas -SP