Avaliação da resistência adesiva à microtração entre cimento resinoso, sistemas adesivos e dentes humanos: com diferentes propostas de adesivo e cimentação - Progiante, Patrícia Saram (2007)
Dissertação (Mestrado em Protese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.