Horas mais felizes : como vencer a distração. expandir seu tempo e focar o que realmente importa - Holmes, Cassie (2024)
Descobrir — para todos nós — como viver dias mais felizes e uma vida mais satisfatória. Já não era sem tempo. "Ótimos conselhos de uma de minhas cientistas favoritas sobre como fazer o melhor uso possível de nosso recurso mais limitado: nosso tempo." - Angela Duckworth. autora de Grit. best-seller instântaneo do New York Times "Cassie Holmes é uma especialista em tempo. e este é um livro prático. de fácil leitura e que pode fazê-lo repensar como gastar o seu." — Adam Grant. autor de Pense de novo "A Sra. Holmes transmite de forma cativante o que aprendeu com seu estudo… ‘A felicidade é uma escolha’. escreve ela. ‘Como decidimos abordar nossas horas e passar nossos dias determina a felicidade que podemos desfrutar na vida.’" ? Crítica literária do Wall Street Journal