Sua mãe - Ribeiro, Ana Elisa (2011)
Um menino pequeno começa a aprender o mundo e o sentido das palavras: descobre as diferenças entre dia e noite. entre Sol e Lua. conhece os nomes da tia. da avó. da cachorrinha… Mas não entende por que todos riem quando fala os nomes da mãe e do avô…