Terapia cognitiva para os transtornos de ansiedade : ciência e prática - Clark, David A. (2012)
As duas últimas décadas testemunharam avanços extraordinários no entendimento e tratamentos dos transtornos de ansiedade. As abordagens da terapia cognitiva. em particular. conquistaram uma ampla base de apoio empírico. Combinando profundidade acadêmica. didática e praticidade. esta é uma referência essencial para os profissionais e pesquisadores da saúde mental. É um texto inestimável para seminários em nível de graduação e para a prática clínica em psicologia. psiquiatria. aconselhamento e serviço social