Avaliação in vitro do comportamento de osteoblastos em uma superfície de titânio tratada com duplo ataque ácido - Figueiredo, Fábio Castanha (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.