Os últimos dias de immanuel kant - Quincey, Thomas de (2011)
Thomas de Quincey é essencial para mim. Em ?Os últimos dias de Immanuel Kant?. vemos um homem de grande inteligência. um homem de gênio. desintegrando-se aos poucos diante dos olhos do leitor. É um dos melhores textos de De Quincey. A ninguém devo tantas horas de felicidade pessoal. Juntam-se. em sua obra. o prazer intelectual e o prazer estético. Jorge Luis Borges