Espaço e tempo na educação infantil - Almeida, Rosângela Doin de (2014)
Desenvolver o raciocínio espacial em crianças de educação infantil é possível e desejável. Este livro mostra como isso pode ser feito. de forma clara e inovadora. por meio da linguagem cartográfica. Exercícios e experiências efetivamente ocorridos dentro da sala de aula. tendo como pano de fundo histórias infantis. mostram que as crianças desenvolvem a capacidade de entender conceitos de espaço e tempo em seu convívio com o mundo. A obra é direcionada. principalmente. para professores da educação infantil. mas também pode ser um excelente instrumento para pesquisadores da área da Geografia escolar