Oclusão - Neto, Alfredo J. F. (2013)
Oclusão é mais um livro da Série Abeno – Odontologia Essencial. pertencente à Parte Clínica. a chegar ao mercado. reunindo. assim como os demais. todas as características da Série Abeno. Este volume aborda todos os tópicos relevante para disciplina de Oclusão. como a saúde do aparelho estomatognático. de forma didática e eficiente