Psicopatologias - Ferreira, Rita de Cassia Campos (2015)
Os conceitos de psicopatologia são tratados nesta publicação. que visa à assimilação e ao entendimento de suas particularidades. Estuda como a filosofia conduz a observação do indivíduo para a descoberta de doenças. Trata dos fundamentos de Bioquímica e de Neuroquímica no contexto da Psicopatologia. Explica como a dependência química pode afetar o organismo e suas consequências. e apresenta informações sobre os riscos decorrentes do vício em drogas. Descreve o Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais (DSM) e a Classificação Estatística Internacional de Doenças (CID-10). O conteúdo pode ser aplicado para o curso técnico em Agente Comunitário de Saúde. Enfermagem. Reabilitação de Dependentes Químicos. entre outros