Mamoplastia de aumento : atlas de cirurgia plástica - Jr., William P. Adams (2014)
Mamoplastia de Aumento é um atlas colorido que reúne aspectos técnicos da cirurgia plástica para aumento de mama. O passo a passo dos procedimentos cirúrgicos é demonstrado com grande riqueza de detalhes visuais. para que os princípios e as técnicas sejam facilmente compreendidos