Antropologia - Marconi, Marina (2019)
A fim de apresentar uma cobertura abrangente dos principais conceitos. origens e desenvolvimento da Antropologia. esta obra chega à sua 8ª edição com conteúdo essencial para a compreensão da rica diversidade sociopolítica e cultural brasileira e da evolução da humanidade em suas dimensões até os dias de hoje. O livro contempla três das mais importantes correntes atuais da área: Antropologia da globalização. Antropologia das redes sociais e Antropologia feminista. e aborda. entre outros assuntos: • Cultura e sociedade. • Organização econômica e política. • Religião. • Cultura material e imaterial. • Artes. • Culturas negras no Brasil. • Cultura indígena. • Antropologia no século XXI. APLICAÇÃO Livro-texto para a disciplina Antropologia dos cursos de graduação em Economia. Comunicação Social. Psicologia. História. Geografia. Filosofia. Estudos Sociais. Serviço Social e Educação Artística