Prevalência de sinais e sintomas da disfunção temporomandibular nos pacientes em tratamento ortodôntico empregando elástico tipo classe II bilateral - Ortega, Ana Carolina Bannwart Antunes (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic