Rumo à justiça - Comparato, Fábio Konder (2013)
A obra tem como inspiração central a ideia de Justiça. Considerando que a Justiça é uma exigência comunitária de fazer o Bem e impedir o Mal. ela só se realiza plenamente quando organizada sob a forma de Poder. isto é. da força a serviço do Direito