Exam ref 70-741 - Warren, Andrew (2018)
Prepare-se para o exame 70-741 da Microsoft e mostre todo o seu conhecimento dos recursos e das funcionalidades de rede do Windows Server 2016. Feita para profissionais de tecnologia da informação experientes e prontos para dar o próximo passo em sua carreira. a série Exam Ref foca no pensamento crítico e nas habilidades de tomada de decisão necessários para o sucesso na obtenção da certificação MCSA