Termodinâmica para engenheiros - Potter, Merle C. (2017)
Este livro é destinado para uso nas disciplinas introdutórias de termodinâmica dos cursos de engenharia. Os princípios termodinâmicos básicos são ricamente ilustrados com diversos exemplos e problemas resolvidos que demonstram como eles são aplicados a situações de engenharia reais ou simuladas