O que a ciência nos diz sobre o transtorno do espectro autista : fazendo as escolhas certas para o seu filho - Bernier, Raphael A. (2021)
Em O que a ciência nos diz sobre o transtorno do espectro autista: fazendo as escolhas certas para o seu filho. Raphael A. Bernier. Geraldine Dawson e Joel T. Nigg reúnem as mais recentes descobertas científicas a respeito do autismo e as apresentam em linguagem acessível. Este livro. também disponível em formato eletrônico (e-book). aborda desde as características essenciais do espectro autista. passando pelo diagnóstico do transtorno. os níveis de severidade e prejuízo. as comorbidades mais comuns e o transtorno do espectro autista (TEA) em diferentes fases da vida – na infância. na adolescência e na vida adulta. Além disso. configura-se como recurso fundamental para pais e psicólogos ao tratar temas como melhores práticas para ajudar uma criança com autismo; exercício. sono e autismo; nutrição e problemas gastrintestinais e alimentares; promessas e perigos do uso da tecnologia; inserção acadêmica e no mercado de trabalho