Neuropsicologia forense - Serafim, Antonio P. (2015)
Esta obra enfoca os conhecimentos da neuropsicologia aplicados à interface da saúde mental com a justiça no contexto brasileiro. abordando desde os fundamentos da neuropsicologia clínica. passando pelas noções básicas do direito no que tange à responsabilidade penal e à capacidade civil. as funções cognitivas em associação com alterações psicopatológicas. quadros psicóticos. transtornos do humor e de ansiedade. retardo mental. dependência química. entre outros. até sua avaliação neuropsicológica e suas implicações forenses