Serviço social. fundamentos e tendências teóricas : contribuições ao debate latinoamericano - Silva, José Fernando Siqueira da (2023)
A obra analisa as tendências teóricas contemporâneas do Serviço Social em seis países latino-americanos: Argentina. Chile. Uruguai. Paraguai. Costa Rica e Cuba. Composto por nove capítulos. o livro envolve autores (as) brasileiros (as) e dos países selecionados para a pesquisa. O estudo. coordenado pelo Dr. José Fernando Siqueira da Silva. professor titular da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais da Universidade Estadual Paulista (UNESP-Franca). envolveu uma heterogênea equipe brasileira de estudiosos (as) formada por professores (as) e discentes situados em diferentes momentos de formação (da pós-graduação à graduação). atuantes em grandes centros de formação em Serviço Social