Nutrição e alimentação vegetariana : tendência e estilo de vida - Philippi, Sonia Tucunduva (2022)
Este livro apresenta de modo científico e baseado em trabalhos publicados a importância da nutrição do tipo vegetariana inserida no contexto das doenças crônico-degenerativas e da longevidade