Código penal comentado - Nucci, Guilherme de Souza (2024)
Esta nova edição encontra-se atualizada com as alterações legislativas ocorridas ao longo do último ano. Analisa as decisões mais recentes dos Tribunais Superiores. assegurando ao leitor a mais completa atualização possível no âmbito do Código Penal e seus reflexos em outras normas. A obra apresenta quadros sinópticos e mapas conceituais. aliados ao estudo integrado de outras ciências criminais. a fim de conduzir o raciocínio do leitor. proporcionando ao estudante uma ampla visão dos temas analisados e ao profissional uma rica fonte de consulta para auxiliá-lo no cotidiano forense. A experiência auferida no magistério. em cursos de graduação e de pós-graduação e na preparação para concursos públicos. permitiu ao autor construir um sólido conteúdo acadêmico. que resultou em uma produção jurídico-literária que ultrapassa 40 títulos