Direito civil. v. 3 : teoria geral dos contratos e contratos em espécie - Tartuce, Flávio (2025)
"Tartuce se dedicou ao estudo dos contratos desde seu mestrado na PUCSP. sob a orientação de Maria Helena Diniz: A função social dos contratos. Assim sendo. além de profunda abordagem sobre a teoria geral dos contratos. o autor cuida de maneira rica e completa de cada uma das espécies de contrato civil ou empresarial disciplinadas pelo Código Civil. mantendo o marco teórico do Direito Civil Constitucional. A obra. inicialmente pensada para o público dedicado à preparação para concursos públicos. desde o início transbordou em informações e conteúdo. o que fez dela obra de referência em cursos de graduação e de pós-graduação. A linguagem escorreita e de fácil compreensão logo conquistou o mercado editorial brasileiro. estando o livro sempre na lista dos mais vendidos por bastante tempo." José Fernando Simão "A forma extremamente didática de apresentação da matéria aliada à constante atualização dos temas de Direito Contratual são aspectos que me levam à indicação do livro Direito Civil – Teoria geral dos contratos e contratos em espécie (Vol. 3). do Prof. Flávio Tartuce. para todos os meus alunos da graduação." Rodrigo Azevedo Toscano de Brito Professor da Faculdade de Direito da Universidade da Paraíba