Complicações pré e pós operatórias com relação às doenças dos seios paranasais e bucais na abordagem de enxertos e implantes sinusais - Saba, Bernadete Nasser (2007)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.