Direito penal : parte geral - Diniz, Augusta (2024)
Esta obra. escrita a quatro mãos pelas juízas Augusta Diniz e Ruth Vianna. foi minunciosamente elaborada para oferecer a seus leitores o conteúdo de Direito Penal: Parte Geral explicado da maneira mais didática possível. sem com isso abrir mão do primor técnico. Indicada para alunos de graduação e candidatos a concursos públicos. apresenta uma linguagem simples e objetiva. abordando os temas com a devida profundidade. em sincronia com a jurisprudência dos tribunais superiores. e utilizando exemplos práticos para melhor ilustrá-los. Além disso. as autoras cuidam para que. sempre que possível. o conteúdo seja explicitado por meio de quadros. esquemas e tabelas. e trazem. ao final de cada capítulo. questões de provas de concursos. como forma de ajudar na fixação do conhecimento e no aprendizado