Curso de direito constitucional - Bulos, Uadi Lammêgo (2023)
O Curso é uma verdadeira enciclopédia de Direito Constitucional. Visando a formação de consciências críticas. capazes de entender a importância da argumentação. das construções doutrinárias. legislativas e jurisprudenciais. o Professor Uadi Lammêgo Bulos satisfez tanto os programas de ensino da matéria. como os editais de concursos públicos. sem perder de vista a realidade profissional. Todas as minúcias da disciplina constam neste trabalho de síntese e reflexão de amplo acolhimento pelo público brasileiro. A presente edição encontra-se revista e atualizada até a Emenda Constitucional n. 128/2022 e os últimos julgados do Supremo Tribunal Federal