O avesso do cotidiano : crônicas radiofônicas - Telles, Sérgio (2023)
Este livro convida o leitor a um exercício do olhar que se demora nos objetos. nos questionamentos e catástrofes que nos atravessam. Compiladas neste volume estão crônicas escritas entre 2006 e 2009 para um programa da Rádio Eldorado (São Paulo) em que foram lidas pelo autor. Elas se mantêm atuais e muito têm a dizer ao leitor contemporâneo. além do prazer proporcionado pela leitura da escrita de Sérgio Telles. Munido de perspicácia. o autor versa sobre variados temas como democracia. fenômenos culturais. questões humanitárias e as pequenas trivialidades que nos movem. Na longa sentença dos dias. esta obra é como um ponto e vírgula. uma pausa no continuum do cotidiano pela qual vislumbramos a presença do inconsciente freudiano